kok体育手机下载

心理咨询师

GEDIZIXUN

当前位置:中华考试网 >> 心理咨询师 >> 模拟试题 >> 二级心理咨询师 >> 2020年心理咨询师理论试题(十五)

2020年心理咨询师理论试题(十五)

来源:中华考试网  [ 2020年11月11日 ]  【

  1. SHOUXIANCHANGDAOKEXUEXINLICEYANDEXUEZHESHI( )。 

  A. GAOERDUN    B. BINEI C. KATEER    D. RUIWEN 

  2. ZAICHANGMOYANGBENZHONGDIYUMOUGEFENSHUDERENSHUBAIFENBI,BEICHENGWEI( )。 

  A. BAIFENDIAN      B. BAIFENDENGJI C. SHIFENWEISHU    D. BAIFENWEISHU 

  3. YI5WEIPINGJUNSHU,2WEIBIAOZHUNCHADEBIAOZHUNFENSHUSHI( )。 

  A. TFENSHU       B. BIAOZHUNJIUFEN C. BIAOZHUNSHIFEN    D. BIAOZHUNERSHIFEN 

  4. CEYANNENGGOUCELIANGDAOLILUNSHANGDETEZHIDECHENGDU,BEICHENGWEI( )。 

  A. NEIRONGXIAODU    B. BIAOMIANXIAODU C. GOUXIANGXIAODU    D. XIAOBIAOXIAODU 

  5. ZAIWEIBIANPAIHECHENGCEYANERSHENDINGTIMUSHI,YINGZHUYITIMUSHULIANGYAOBIZUIHOUSUOXUSHUMU( )。 

  A. DUOYIXIE    B. DUOYIBEI C. DUOJIBEI    D. DUOYIBEIZHIJIBEI 

  6. SHISHIXINLICEYANSHIZHUCEZHEDEZHIZESHI( )。 

  A. CEYANQIANBUJIANGTAIDUOWUGUANDEHUA    B. ZHUCEZHEYINGSHIKEBAOCHIYANSUDETAIDU

  C. CHUXIANTESHUWENTISHIKEYIHULVE    D. KEYIANGERENLIJIELAIJIESHIZHIDAOYU 

  7. GENJUFULUOYIDEDELILUN,ZAIXINGXINLIDEFAZHANGUOCHENGZHONG,SHENGZHIQIQIDENIANLINGJIEDUANDAZHISHI( )。 

  A. 1—3SUI    B. 2~3SUI C. 3~5SUI    D. 5—12SUI 

  8. ZIXUNJIESHU,ZIXUNGUANXIYEJIUZHONGZHI,XINLIZIXUNSHIHEQIUZHUZHEBUNENGYI“PENGYOUGUANXI”DEMINGYIJIXUJINXINGWANGLAI,ZHEISHIXINLIZIXUNDE( )。 

  A. ZHIZEXIANZHI    B. GUANXIXIANZHI C. GANQINGXIANZHI    D. MUBIAOXIANZHI 

  9. CHUZHENJIEDAIZHONGXINLIZIXUNSHIDEZHUYAOGONGZUOSHIWEIQIUZHUZHE( )。 

  A. QUEDINGZIXUNMUBIAO    B. TIGONGSHIFANGYAYIDEKONGJIAN C. ZHENGLILINCHUANGZILIAO    D. TIGAOXINLIHUODONGNAISHOULI 

  10. ZIXUNSHIYOUYISHIDICIJIYIXIAQIUZHUZHEBINGJIECIKONGZHIHUITANFANGXIANG,ZHEIZHONGFANGFASHI( )。 

  A. ZHONGDUAN    B. QINGGANFANSHE C. SHIYI    D. QINGGANZHIDAO

  CANKAODAAN:1.A   2. B   3. B   4. C   5. D   6. A   7. C    8. B   9. B   10. B 

责编:yuanyijing

上一篇:没有了

下一篇:2020年心理咨询师理论试题(十四)

  • 会计考试
  • 建筑工程
  • 职业资格
  • 医药考试
  • 外语考试
  • 学历考试